Início Atualidade Cristiano Ronaldo sobe literalmente ao segundo andar e imprensa fica louca (vídeo)

1261
0

A Juventus está numa boa sequência de resultados e Cristiano Ronaldo aparece em excelente forma nesta altura da temporada. Ontem venceu o Sassuolo por 3-1 e continua na perseguição ao líder AC Milan. Mas o craque português voltou a impressionar pelo seu salto…

Cristiano Ronaldo chegou com a cabeça mais alto do que o guarda-redes adversário chegou com as mãos. Alcançou uns impressionantes 2,57 m quando cabeceou e o guarda-redes adversário não conseguiu lá chegar com as mãos. A imagem está a correr o mundo pela excelente capacidade de salto.

Cristiano Ronaldo marcou o 15º golo da temporada na Série A e é o melhor marcador da competição. Os outros golos da Juventus foram apontado por Danilo e Ramsey, aos 50′ e 81′. O Jogo ainda esteve empatado muitos minutos já que o Sassuolo empatou por intermédio de Gregoire Defrel, aos 57 minutos.

Foi a terceira vitória consecutiva da Vecchia Signora e tem agora 33 pontos. A equipa treinada por Andrea Pirlo ocupa o quarto posto, com um jogo a menos e seis pontos de atraso em relação ao líder AC Milan. Na próxima jornada tem uma deslocação muito difícil ao terreno do Inter de Milão.